Ofertas Black Friday parrillas de mesa
El proposito de esta página de cocina es publicar las mejores ofertas de parrillas de mesa ya que es Black friday y los precios de este artículo tienen bajadas de incluso hasta un 70%. Esta es tu oportunidad si lo quieres comprar al mejor precio.
Última actualización el 2023-09-19 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
Parrillas de mesa blackfriday: Otras alternativas
¡Ya está aquí blackfriday! La mejor época del año para encontrar rebajas y ofertas, cientos de productos tienen precios reducidos en Amazon desde el 21 al 27 de noviembre de 2022 y como sabemos que tú buscas al comprar tu parrilla de piedra volcanica te traemos la mejor selección.
Aquí te dejamos un listado de las ofertas más atractivas de parrillas de mesa para estos días. Recuerda que son unidades limitadas. Esperamos que te facilite la tarea de compra.
- Potente y de alta calidad: 2 quemadores de acero aluminizado de alto rendimiento (8,2 kw) + 1 quemador lateral (2,1 kw) para calentar salsas o guarniciones; con piezo para fácil itar el encendido
- Infinitas de opciones para cocinar: amplia parrilla esmaltada mate de hierro fundido (54 x 34 cm), parrilla de calentamiento que se extiende por todo lo ancho de la superficie del grill
- Distribución uniforme del calor: compatible con piedras lava que garantizan una distribución uniforme del calor en toda la superficie y ayudan a proteger los quemadores del goteo de grasa
- Almacenamiento y transporte: 1 mesa lateral plegable y ruedas con bloqueo para guardarla cuando no lo vaya a usar; frontal de acero con estante delantero integrado para almacenar condimentos
- Especificaciones: tapa de acero con termómetro (ideal para asado indirecto); superficie de cocción 1.800 cm2; altura de cocción: 85 cm; consumo de gas 597 +153 g/h; peso 25 kg
- Potente y de alta calidad: 2 quemadores de alto rendimiento en acero aluminizado (7 kW); parrilla barbacoa con piezo seguro para un fácil encendido
- Distribución uniforme del calor: Rejilla en acero cromado (50 x 30 cm), parrilla de calentamiento que se extiende por todo lo ancho de la superficie del grill
- Cocción indirecta (similiar a asar al horno): barbacoa con tapa de acero, termómetro y una gran asa para una fácil apertura
- Almacenaje y transporte: 2 prácticas mesas laterales plegables y ruedas con seguro para almacenarla cuando no se use ,frontal de acero con bandeja integrada para colocar los condimentos
- Especificaciones: superficie de cocción de 1.500 cm²; altura de la cocina: 90 cm ; consumo de gas 510, peso 23 kg
- Alta calidad y potente: Dos quemadores de acero inoxidable de alto rendimiento (7 kW) + 1 quemador lateral (1,6 kW) para calentar salsas o guarniciones; parrilla barbacoa con piezo seguro
- Distribución uniforme del calor: 2 amplias parrillas de acero esmaltado estampado (50 x 30 cm) con una rejilla de calentamiento que ocupa toda la superficie
- Coccion indirecta (similiar a asar al horno): barbacoa con tapa de acero con ventanilla, termómetro y una gran asa para una fácil apertura
- Almacenaje y transporte: 1 práctica mesa lateral plegable y ruedas con seguro para almacenarla cuando no se use ,frontal de acero con bandeja integrada para colocar los condimentos
- Especificaciones: superficie de cocción de 1.500 cm²; altura de la cocina: 90 cm ; consumo de gas 510 +123 g/h; peso 23 kg
- de leña), en los fuegos de la cocina, dentro de la chimenea. Se puede colocar en la llama directa con o sin rejilla de soporte.
- Cocción uniforme, natural, saludable y antiadherente, pizza y pan crujientes como en el horno de piedra
- Sus asas ergonómicas y resistentes te permiten un agarre fácil para servir tus delicias en la mesa
- Realza el sabor de carne, pescado y verduras
- Piedra volcánica etna natural 100 % fabricada en Italia conforme al Reglamento (CE) n.º 1935/2004 apto para el contacto con alimentos.
- Alta calidad y potencia: 2 quemadores de acero aluminizado de altas prestaciones (7.1 kw), parilla con encendido piezo para una fácil puesta en marcha
- Opciones de cocina:gran parrilla de reiilla de acero cromado (45 x 35 cm), parrilla de calentamiento esmaltada
- Distribución de calor: la barbacoa es compatible con piedra lava campingaz lo que asegura una distribución uniforme del calor en toda la superficie de la parrilla
- Almacenamiento y transporte: 2 prácticas mesas laterales plegable y 2 ruedas resistentes para guardar la barbacoa cuando no se uso; generoso espacio de almacenamiento en la parte inferior
- Especificaciones: tapa de acero con termometro (ideal para cocción indirecta/hornear); altura de cocina: 85 cm; consumo de gas 515g/h; peso 17 kg; goma y regulador de gas 30mbar no incluido
- Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
- La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
- Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
- Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
- Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
- CONTENIDO | El juego de piedra de lava y platos para bistec de Mahlzeit se compone de una tabla de madera de bambú, una piedra de lava, una bandeja de acero inoxidable, un plato y tres cuencos de cerámica para salsas. La bandeja de acero inoxidable sirve como protección de la tabla de madera.
- USO | Caliente la piedra de lava lentamente antes de su uso hasta alcanzar la temperatura deseada. Aumente gradualmente la temperatura del horno. Una vez alcanzada la temperatura deseada de la piedra, usted puede preparar su comida directamente en la mesa.
- CONSEJO | Fría el filete en la sartén, a continuación, corte la carne en trozos y cocinela sobre la piedra.
- VERSÁTIL | La placa de lava se puede utilizar para cocinar pescado, mariscos, carne, verduras y mucho más. Además de usarla en el horno, también se puede colocar en parrillas de gas y de carbón.
- PLATO DE SERVIR | Además, puede servir sus platos en la piedra para que se mantengan calientes durante mucho tiempo. Alternativamente, también se puede utilizar como bandeja para servir platos fríos como sushi, queso, carpaccio, salmón ahumado, ensaladas, postres o frutas.
- Lo Que Obtendrás -Un juego gourmet Artesà de parrilla de piedra para alimentos, ideal para filetes, marisco o verduras. Mide 41,5 x 22 x 15 cm
- Cocción versátil - Perfecto para cocinar carne - filetes, en particular - pescado - especialmente marisco - aves y también verduras
- Diseño práctico - Su piedra de calor de mármol natural de 39 x 29 x 2 cm presenta canales en los bordes, lo que le permite capturar los jugos que escurre la carne mientras se cocina
- ¿Cómo? - Caliente su piedra calefactora de mármol extraíble en el horno, antes de mantener la temperatura perfecta de cocción con los quemadores de gel del chafer
- Calidad garantizada en caja de regalo - Este producto se presenta en una caja de regalo y tiene cinco años de garantía
- Ranurado – La plancha ranurada es ideal para hamburguesas y filetes jugosos
- Grande: la superficie de la parrilla ofrece mucho espacio con 50 x 47 cm
- Suave: las piedras de lava almacenan y distribuyen el calor de forma óptima
- Fácil de limpiar gracias a los materiales de bajo mantenimiento y a la bandeja de goteo extraíble
- Duradero: construcción robusta de acero y acero inoxidable con plancha de hierro fundido
- Raclette para hasta 8 personas. Perfecta para reunirse con la familia y amigos, y disfrutar de una comida creativa con tus ingredientes favoritos.
- Raclette de 1200 W, ideal para asar y hornear. Derrite el queso en poco tiempo y cocina una gran variedad de alimentos al mismo tiempo. Placa antiadherente de piedra natural. Cocina saludable sin grasas ni aceites y sin que los alimentos se peguen. Y superficie de plancha para cocinar desde carne y verduras, hasta marisco y pescado. Ofreciendo una experiencia culinaria completa.
- Incluye 8 sartenes individuales antiadherentes para hornear y derretir queso, cocinar huevo frito, incluso postres. Termostato regulable que permite ajustar la temperatura para conseguir el punto de cocción perfecto en cada elaboración.
- Material antiadherente en la parrilla superior y en las sartenes, que ayuda a obtener una fácil y rápida limpieza. Diseño extraíble para facilitar la limpieza. Tanto la placa de la parrilla como las sartenes pueden desmontarse para un fácil lavado.
- Diseñado para cocinar directamente en la mesa o utilizarla como bandeja para mantener los alimentos calientes durante más tiempo. Su luz indicadora proporcionan un uso seguro. Pies antideslizantes que garantizan la estabilidad del producto y una instalación más firme. Fusible del termostato para protección contra sobrecalentamiento
- Product 1: Distribución uniforme del calor: Rejilla en acero cromado (50 x 30 cm), parrilla de calentamiento que se extiende por todo lo ancho de la superficie del grill
- Product 1: Potente y de alta calidad: 2 quemadores de alto rendimiento en acero aluminizado (7 kW); parrilla barbacoa con piezo seguro para un fácil encendido
- Product 1: Cocción indirecta (similiar a asar al horno): barbacoa con tapa de acero, termómetro y una gran asa para una fácil apertura
- Product 1: Almacenaje y transporte: 2 prácticas mesas laterales plegables y ruedas con seguro para almacenarla cuando no se use ,frontal de acero con bandeja integrada para colocar los condimentos
- Product 2: cubierta Barbacoa
- Alta calidad y potencia: 2 quemadores de acero aluminizado de altas prestaciones (7.1 kW); + un hornillo lateral(2,3 kw) para calentar salsas o guarniciones
- Opciones de cocina: gran parrilla de rejilla de acero cromado (45 x 35 cm), parilla de calentamiento esmaltada
- Distribución de calor: la barbacoa es compatible con piedra lava campingaz lo que asegura una distribución uniforme del calor en toda la superficie de la parrilla
- Almacenamiento y transporte: 1 práctica mesa lateral plegable y 2 ruedas resistentes para guardar la barbacoa cuando no se use; generoso espacio de almacenamiento en la parte inferior
- Especificaciones: tapa de acero con termometro ( ideal para cocción indirecta/hornear); altura de la cocina : 85 cm; consumo de gas 515+153g/h; peso 17 kg; goma y regulador de gas 30mbar no incluido
- producto 1: Alta calidad y potente: Dos quemadores de acero inoxidable de alto rendimiento (7 kW) + 1 quemador lateral (1,6 kW) para calentar salsas o guarniciones; parrilla barbacoa con piezo seguro
- producto 1: Distribución uniforme del calor: 2 amplias parrillas de acero esmaltado estampado (50 x 30 cm) con una rejilla de calentamiento que ocupa toda la superficie
- producto 1: Coccion indirecta (similiar a asar al horno): barbacoa con tapa de acero con ventanilla, termómetro y una gran asa para una fácil apertura
- producto 1: Almacenaje y transporte: 1 práctica mesa lateral plegable y ruedas con seguro para almacenarla cuando no se use ,frontal de acero con bandeja integrada para colocar los condimentos
- producto 2: Se colocan cubriendo los quemadores para evitar que la grasa caiga directamente ellos y se creen llamaradas
- LA PROMO INCLUYE dos piedras volcánicas para asar carne y levantador de acero inoxidable para manipular las piedras.La piedra volcánica para asar carne tiene una medida de 20x30x3 cm de grosor, e incluye un levantador de acero inoxidable para manipular la piedra. Es especial para uso particular, aunque también es totalmente apta para uso en el hogar. Es empleada por hosteleros de todo el mundo y por infinidad de familias en sus hogares.
- TAMAÑO DE CADA PIEDRA 30X20X3. La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites.
- Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero.... Los pescados como el salmón ó el atún quedan especialmente bien, así como mariscos, verduras y frutas.
- Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
- Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
- BARBACOA DE GAS CON 3 QUEMADORES: Barbacoa de acero al carbono, ideal para fiestas y comidas al aire libre. Cuenta con una parrilla con 3 quemadores individuales de acero inoxidable con encendido piezoeléctrico y cada potencia de 2,9 KW(potencia total es 8,7 KW), que se encienden mediante la chispa que emite el propio quemador después de accionar el botón
- ZONA DE TRABAJO Y ALMACENAJE: Esta barbacoa de propano cuenta con un armario inferior con puertas para guardar utensilios y accesorios varios, e incluso la bombona de gas. En ambos laterales dispone de mesas auxiliares para poner las bandejas de carne, hacer salsas, etc.
- CON RUEDAS: Esta barbacoa con plancha al aire libre es muy fácil de mover de un lado a otro gracias a sus 4 ruedas inferiores. Dos de ellas tienen freno, para que también puedas fijarla de forma más estable en una posición
- ACCESORIOS INCLUIDOS: Esta barbacoa de gas tiene una tapa con termómetro integrado para mostrar la temperatura de cocción. Y viene con la válvula reductora de presión y la manguera de conexión necesarias para su conexión a la bombona (sea de etano como de propano)
- MEDIDAS TOTALES: 121x55x109 cm (LxANxAL). Peso máximo soportado: 10 kg (parrilla), 5 kg (laterales), 10 kg (armario). NOTA: Esta barbacoa incluye el regulador y la manguera de conexión
- Utilízalo en tu barbacoa (a gas o tradicional), en horno (eléctrico, de gas o de leña), en los fuegos de la cocina, dentro de la chimenea. Lava Grill se puede colocar sobre una llama directa con o sin parrilla de soporte.
- Cocción uniforme, natural, sana y antiadherente, pizza y pan crujientes como en el horno de piedra
- Sus asas ergonómicas y resistentes te permiten un agarre fácil para servir en la mesa tus preliberadas!
- Exalta el sabor a carnes, peces y verduras
- Piedra volcánica étna natural 100 % Made in Italy Conforme al reglamento (CE) n.º 1935/2004 adecuado para el contacto con alimentos.
- Ahora puede disfrutar de éste fantástico Pack de 6 unidades , donde incluiremos el logotipo de su negocio en cada uno de ellos. Resulta ideal para restaurantes, dando un toque de distinción, impactando visualmente al comensal.
- Con la piedra para carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor.
- Para restaurantes, lo idóneo es calentar la piedra en hornos que alcancen 350 grados. La piedra sale a la temperatura óptima, liberándola lentamente y manteniéndola por largo tiempo.
- Resulta un sistema muy cómodo, puesto que deja manos libres en la cocina.
- El cliente quedará muy satisfecho y sorprendido, ya que dará a la carne el punto cocción deseado, y lo más importante, comerá su ración siempre caliente.
- CONTENIDO | El juego de piedra de lava para bistec de Mahlzeit se compone de una tabla de madera de bambú, una piedra de lava, una bandeja de acero inoxidable y un plato de cerámica. La bandeja de acero inoxidable sirve como protección de la tabla de madera.
- USO | Caliente la piedra de lava lentamente antes de su uso hasta alcanzar la temperatura deseada. Aumente gradualmente la temperatura del horno. Una vez alcanzada la temperatura deseada de la piedra, usted puede preparar su comida directamente en la mesa.
- CONSEJO | Fría el filete en la sartén, a continuación, corte la carne en trozos y cocinela sobre la piedra.
- VERSÁTIL | La placa de lava se puede utilizar para cocinar pescado, mariscos, carne, verduras y mucho más. Además de usarla en el horno, también se puede colocar en parrillas de gas y de carbón.
- PLATO DE SERVIR | Además, puede servir sus platos en la piedra para que se mantengan calientes durante mucho tiempo. Alternativamente, también se puede utilizar como bandeja para servir platos fríos como sushi, queso, carpaccio, salmón ahumado, ensaladas, postres o frutas.
- Barbacoa A Gas cocción de Piedra volcánica
- 2 fogones.
- 1 quemador Lateral.
- Rejilla de acero inoxidable
- 2 Ruedas laterales
Última actualización el 2023-09-19 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados